Saveurs sauvages entre sel et tourbe - Saveurs d'octobre
Dans le cadre des Saveurs d’octobre, notre partenaire Entre Sel et Tourbe vous propose une journée Saveurs sauvages entre sel et tourbe.
L'atelier :
Partez à la découverte des trésors comestibles de la nature ! Algues, coquillages, plantes des marais salants et de Brière... Une journée entre sel et tourbe, entre cueillette et cuisine, pour transformer et partager un repas gourmand au cœur de la presqu'île.
Durée :
1 journée
Informations :
Par téléphone au 02 40 24 34 44, par mail, ou directement auprès de nos Offices de Tourisme. Prévoir son pique-nique pour le repas du midi.
Mais les Saveurs d'octobre, c'est quoi ? C’est un mois entier dédié à la gastronomie, aux produits locaux et au patrimoine culinaire ! C’est pour vous l’occasion de profiter pleinement de cette arrière-saison sur notre belle presqu’île guérandaise.
C'est où ?
512 la Butte de Bombardant
44410 Saint-Lyphard
Participants (0)
Aucun participant pour le moment.
invités (0)
Aucun participant ne refuse de participer.
Intéressés (0)
Aucun invité intéressé pour le moment.
Ne participent pas (0)
Aucun participant ne refuse de participer.
Aucun commentaire n'a encore été publié. Soyez le premier à laisser un commentaire !
Commentaires